公告

2017年12月1日起~啟用投審稿新系統,中文文稿加長英文摘要

 

本刊為增進網頁使用的友善性,以及提升投審稿的便利性,2017121日起啟用新網頁與投審稿系統,網址:http://epbulletin.epc.ntnu.edu.tw/,歡迎舊雨新知多加利用來投稿與下載文章。

新稿件可就新舊網頁擇一投稿的過渡期為2017121日至2018131日,ojs舊網頁自201821日起關閉投稿功能,只允許舊稿件的後續處理。 

本刊稿約與體例多半承襲之前的規範,比較重要的改變是,加長了中文文稿英文摘要。為了提升英文讀者引用本刊文章,投稿中文文稿的作者增長英文摘要,現在規範為至少300字,上限增加為600字,詳見「撰寫體例」之「一、摘要」之說明。自201821日投稿的中文文稿請依新稿約加長英文摘要」。 50卷第1期(20189月出刊)起出刊的中文文稿(包括之前被接受的文章),本刊也將請作者協助調整中英文摘要。
 
已提交: 2017-12-04
 

大量或掛號郵資訂閱費,請連結以下網址取得繳費單

 

https://starap.ntnu.edu.tw/EasyApply/MainCtrl.do?Action=ExtPage1&PaymentItemCode=498461917&ItemList=1,3,4,5,7,9,11&OpeningDate=2017-02-06&ExpirationDate=2017-12-31&PaymentItemName=5pWZ6IKy5b-D55CG5a245aCx5aSn6YeP5oiW5o6b6Jmf6KiC6Zax6LK7&PaymentTypeOption=CDG

(相容性建議:Windows系統Firefox瀏覽操作)

 
已提交: 2017-02-07
 

教育心理學報訂閱辦法

 

◆  國內訂閱請至臺師大網站首頁訪客頁右下角線上金流系統繳費

http://www3.ntnu.edu.tw/static.php?id=guest

或直接連

https://starap.ntnu.edu.tw/OnlineCash/memberLogin.action

加入會員登入後有以下3種選擇:(繳費方式:建議用Firefox軟體瀏覽器)

1.WebATM即時付
2.臨櫃繳費單

3.四大超商繳費單

 
已提交: 2016-08-31 更多訊息...
 
第1 - 3 項;總共 3 項


ISSN: 10115714